广西防震减灾网_广西壮族自治区地震局不动产登记空间数据及属性数据连接项目单一来源采购征求意见公示 
首页>政务公开>招标采购

广西壮族自治区地震局不动产登记空间数据及属性数据连接项目单一来源采购征求意见公示

2021-03-18 11:32:02 来源:本站原创 作者:本站编辑

广西壮族自治区地震局不动产登记空间数据及属性数据连接项目单一来源采购征求意见公示

 

公示简要说明:广西壮族自治区地震局拟就不动产登记空间数据及属性数据连接项目进行单一来源采购。现将论证结果公示如下:

一、采购人名称:广西壮族自治区地震局

二、采购项目名称:不动产登记空间数据及属性数据连接

三、采购项目概况:不动产登记空间数据及属性数据连接(广西区使用权宗地、宗地面积、容积率、土地用途、幢号、总层数、地下层数、实测建筑面积、竣工时间、建筑结构、建筑物名称、建筑物高度、总套数、行政村、水系和道路矢量化及其数据脱密处理等)

四、拟采用的采购方式:单一来源

五、申请理由:中国地震局要求广西地震局在2021年6月之前完成广西开展全区基于遥感影像和经验估计的区域房屋抗震设防能力初判工作。根据工作手册,要用到遥感影像作为底图。因国家政策,现Google Earth高清遥感影像已被封禁,国产天地图遥感影像接入广西区不动产登记空间及属性数据能有效的最大程度的满足抗震设防能力初判工作要求。因不动产登记空间信息涉密,只有广西自然资源厅信息中心才能进行脱密处理后提供给广西地震局房屋抗震设防能力初判项目组使用。广西自然资源厅信息中心是目前市场上唯一能提供此次购置计划核心技术服务的单位,购买其他供货方的数据恐无法接入广西区不动产登记空间及属性数据,无法满足工作要求。

六、拟定供应商:广西自然资源厅信息中心

拟定供应商地址南宁市青秀区建政路5号

七、论证专业人员信息及意见:

专业人员姓名

专业人员职称

专业人员工作单位

邹庆平

高级工程师

广西区工行

宁秋

高级工程师

广西科技情报研究所

吴汉义

工程师

南宁市春林电子科技有限公司

专业人员对供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:

广西不动产登记空间信息涉密,只有广西自然资源厅信息中心才能进行脱密处理后提供给广西地震局房屋抗震设防能力初判项目组使用。广西自然资源厅信息中心是目前市场上唯一能提供此次购置计划核心技术服务的单位,同意按照单一来源的方式进行采购。

八、其它事项:

本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内,以书面形式向采购人及监管部门提出异议。

九、信息公告发布媒体:

广西防震减灾网  http://www.gxdzj.gov.cn/

十、本次项目联系事项:

1、采购人名称:广西壮族自治区地震局

地址:广西南宁市青秀区古城路33号

        联系人及电话:何工,0771-2860250

2、采购监督管理部门联系人及电话:黄工,0771-2868182。

 

附件:不动产登记单一来源论证资料

 

                                          广西壮族自治区地震局

                                          

不动产数据单一来源论证资料.zip

                                                                                                           2021年3月18日

 

0