首页>政务公开>招标采购

南宁高新区武鸣产业园区地震工程地质条件勘探采购项目(项目编号:GCY2020001)询价公告

2020-02-14 15:11:57 来源:本站原创 作者:本站编辑

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现就南宁高新区武鸣产业园区地震工程地质条件勘探采购项目进行询价,欢迎符合条件的供应商前来参加。

一、采购项目名称:

南宁高新区武鸣产业园区地震工程地质条件勘探采购项目。

二、采购项目编号:GCY2020001。

三、采购项目的内容、数量、基本情况介绍:

采购内容:地震工程地质条件勘探服务(钻孔勘探与原位测试协助)

采购数量:南宁高新区武鸣产业园区地震工程地质条件勘探钻孔47个,总进尺1410m。

项目基本情况:本项目工作区为南宁市武鸣产业园区规划范围,位于武鸣区双桥镇附近,总面积约18.7平方公里。

四、采购项目预算金额(人民币):贰拾叁万元整(¥230000.00)。

五、供应商资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,具备法人资格并且为2019-2020年自治区本级预算单位限额内工程施工单位定点采购中标施工单位。

2、具备工程地质勘察乙级或以上资质,可独立承担地质勘探任务。

3、本项目不接受联合体报价。

4、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录和不良信用记录(被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将被拒绝其参与本次政府采购活动)。

六、获取询价文件时间及地点:

1、获取时间:自本公告发布之时起至2020年2月19日24时止。

2、获取方式:广西工程防震研究院(广西南宁市古城路33号)

联系人及电话:梁结,13768822622。

七、响应文件递交截止时间和地点:

供应商应于2020年2月20日15时30分前,将响应文件密封提交到广西南宁市古城路33号区地震局北院综合办公楼2楼208,逾期送达的将予以拒收。

八、联系事项:

采购人名称:广西工程防震研究院

地址:广西南宁市古城路33号

联系人及电话:梁结,13768822622

 

 

                                                                                  广西工程防震研究院

                                                                                  2020年2月14日

0