首页>政务公开>招标采购

广西科文招标有限公司诉讼案件律师代理服务采购(KWAD5C20191686)成交公告

2019-12-02 15:48:12 来源:本站原创 作者:本站编辑

广西科文招标有限公司

诉讼案件律师代理服务采购(KWAD5C20191686)

成交公告

广西科文招标有限公司广西壮族自治区地震局托,于2019年11月14日就诉讼案件律师代理服务采购(KWAD5C20191686)项目采用竞争性磋商方式进行采购。现就本次采购的成交结果公告如下:

一、采购项目名称:诉讼案件律师代理服务采购(KWAD5C20191686)

二、采购项目简要说明:诉讼案件律师代理服务1项。因采购人专项法律诉讼工作需要,急需聘请有为政府行政机关提供建设工程施工合同法律服务丰富经验的律师事务所提供案件诉讼代理法律服务,代表采购人调查取证、出庭应诉、参加所有案件等程序。项目预算不与案件诉讼标的挂钩。详见采购文件。

三、竞争性磋商公告媒体及日期:

公告媒体:www.kwbid.com.cn(广西科文招标有限公司网)、广西防震减灾网(http://www.gxdzj.gov.cn)。

公告日期:2019年11月14日

四、磋商信息:

磋商日期:2019年11月29日

磋商地点:广西科文招标有限公司会议室

磋商小组成员名单:黄世璜、马中桂、吴永春

五、成交信息:

成交供应商名称:广西同望律师事务所

成交供应商地址:南宁市东葛路86号皓月大厦12楼

成交金额:壹拾叁万陆仟元整(¥136,000.00)

成交标的信息:诉讼案件律师代理服务1项,案件一审结束。

六、联系事项:

采购代理机构联系人:梁日雁,电话:0771-2023897

地址:广西南宁市民族大道路141号中鼎万象东方大厦D区五层

采购单位联系人:黄工,联系电话:0771-2819583

地址:广西壮族自治区南宁市青秀区古城路33号。

七、成交公告期限:2019年12月2日至2019年12月5日

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向广西科文招标有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

附件:竞争性磋商采购文件

广西科文招标有限公司

2019年12月2日

附件:诉讼案件律师代理服务采购(KWAD5C20191686)竞争性磋商采购文件.doc

0