首页>政务公开>招标采购

南宁高新区(南宁中关村科技园范围)区域性地震安全性评价高分辨率遥感影像解译项目询价公告

2019-07-09 15:16:16 来源:本站原创 作者:本站编辑

    根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对南宁高新区(南宁中关村科技园范围)区域性地震安全性评价高分辨率遥感影像解译采购项目进行询价,欢迎符合条件的供应商前来参加。

一、采购项目名称:南宁高新区(南宁中关村科技园范围)区域性地震安全性评价高分辨率遥感影像解译

二、采购项目编号: GCY2019005(重) 

三、采购项目的名称、数量、服务内容简要描述和基本情况介绍:

采购项目名称:南宁高新区(南宁中关村科技园范围)区域性地震安全性评价高分辨率遥感影像解译

采购数量:详见询价响应文件

项目基本情况:南宁高新区(南宁中关村科技园范围)区域性地震安全性评价高分辨率遥感影像解译项目属于广西工程防震研究院承担的南宁高新区(南宁中关村科技园范围)区域性地震安全性评价的分项内容旨在基于高分辨率遥感技术,初步确定近场区和目标区主要断裂的空间展布以及主要断裂与第四纪地层地貌的断错或覆盖关系为南宁高新区(南宁中关村科技园范围)区域性地震安全性评价提供工作基础本项目是对南宁高新区(南宁中关村科技园范围)区域性地震安全性评价。采用地震地质调查、遥感影像解译、地质-地貌填图、浅层地球物理勘探、钻探、槽探和年代学测试等方法和手段,并结合深部构造研究,探测查明南宁中关村科技园范围内主要断裂的几何学、运动学、年代学、活动性和分段特征,分析震区深部构造特征和孕育震环境以及深浅构造耦合关系,结合地壳形变、震源机制解、小地震精确定位、余震分布和地震现场宏观调查研究成果,评价其地震危险性,为南宁高新区的城乡规划、国土利用和工程抗震设防提供科学依据,为广西地震预测预报和工程地震研究提供科技支撑。

四、采购项目预算金额(人民币):陆万元整 60000.00元)。

五、供应商资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,具备法人资格的供应商。

2、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录和不良信用记录;(被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将被拒绝其参与本次政府采购活动。

六、获取询价文件时间及地点

1、获取时间:自本公告发布之时起至2019年7月15上午9时止。

2、获取方式:本公告尾附件下载“询价响应文件格式”后按要求自行填写。

联系人及电话:工,0771-2809863  15077118635

七、响应文件递交截止时间和地点:

供应商应于2019年7月16上午9前,将密封完整的响应文件提交到广西南宁市古城路33号 广西地震局北院2208室 ,逾期送达的将予以拒收。

八、联系事项:

采购人名称:广西工程防震研究院

地址:广西南宁市古城路33号北院2楼208

联系人及电话:工,0771-2809863  15077118635

 

附件:询价响应文件.doc

                                                   广西工程防震研究院     

                                                                         2019年78

 

南宁高新区(南宁中关村科技园范围)区域性地震安全性评价高分辨率遥感影像解译项目询价文件.doc

 

0