首页>政务公开>招标采购

贺街—夏郢断裂高分辨率遥感影像解译项目询价公告

2019-06-04 15:53:25 来源:本站原创 作者:本站编辑

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对贺街—夏郢断裂高分辨率遥感影像解译采购项目进行询价,欢迎符合条件的供应商前来参加。

一、采购项目名称:贺街—夏郢断裂高分辨率遥感影像解译

二、采购项目编号: GCY2019004(重) 

三、采购项目的名称、数量、服务内容简要描述和基本情况介绍:

采购名称:贺街—夏郢断裂高分辨率遥感影像解译

采购数量:详见询价文件。

项目基本情况:贺街—夏郢断裂高分辨率遥感影像解译项目属于《7.31广西苍梧5.4级地震发震构造研究》项目的子课题,本项目是研究苍梧5.4级地震发震构造。采用地震地质调查、遥感影像解译、地质-地貌填图、浅层地球物理勘探、钻探、槽探和年代学测试等方法和手段,并结合深部构造研究,探测查明苍梧震区主要断裂的几何学、运动学、年代学、活动性和分段特征,分析震区深部构造特征和孕育震环境以及深浅构造耦合关系,结合地壳形变、震源机制解、小地震精确定位、余震分布和地震现场宏观调查研究成果,综合判定本次地震的发震构造,评价其地震危险性,为桂东地区的城乡规划、国土利用和工程抗震设防提供科学依据,为广西地震预测预报和工程地震研究提供科技支撑。

四、采购项目预算金额(人民币):肆万元整 (¥40000.00元)。

五、供应商资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,具备法人资格的供应商。

2、具有活动构造研究以及遥感数字图像处理与解译的能力和技术队伍;

3、承担过城市活动断层探测项目或活动断层遥感专题研究工作。

4、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录和不良信用记录;(被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将被拒绝其参与本次政府采购活动。

六、获取询价文件时间及地点:

1、获取时间:自本公告发布之时起至2019年6月13日上午9时止。

2、获取方式:本公告尾附件下载“询价文件格式”后按要求自行填写。

联系人及电话:高工,0771-2809863  15077118635

七、响应文件递交截止时间和地点:

供应商应于2019年6月14日上午9时整前,将密封完整的响应文件提交到广西南宁市古城路33号 广西地震局北院2楼208室 ,逾期送达的将予以拒收。

八、联系事项:

采购人名称:广西工程防震研究院

地址:广西南宁市古城路33号北院2楼208

联系人及电话:高工,0771-2809863  15077118635

 附件:询价文件.doc

                 贺街—夏郢断裂高分辨率遥感影像解译项目询价文件(20190524改).doc

                                              

                                                                                    广西工程防震研究院     

                                                                                        2019年6月4日

 

 

0