首页>政务公开>招标采购

贺街—夏郢断裂高分辨率遥感影像解译项目采购结果

2019-06-04 11:07:22 来源:本站原创 作者:本站编辑

广西工程防震研究院根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,于2019年6月4日就贺街--夏郢断裂高分辨率遥感影像解译采购项目进行询价,现就本次询价结果公告如下:

一、采购项目名称及编号:贺街—夏郢断裂高分辨率遥感影像解译 [GCY2019004]                                      

二、采购项目简要说明:本项目主要开展贺街—夏郢断裂活动性鉴定工作,断裂南端起自夏郢附近,往北东经大说口,从石桥北西侧经大桂山至贺街,总长约110公里。按照《DB∕T 69-2017 活动断层探察 遥感调查》标准规定的六个阶段技术流程及要求,对贺街—夏郢断裂两边分别外延2km范围开展高分辨率遥感解译调查,编绘1:50 000活动断层分布遥感解译图;对贺街—夏郢断裂重点部位开展亚米级遥感影像解译与调查,编制重点地段1:10000或更大比例尺遥感影像解译图。

三、公告媒体及日期:www.gxdzj.gov.cn(广西防震减灾网)

公告日期:2019年6月4日

四、询价评审日期:2019年6月4日

 评审地点:广西工程防震研究院215评标室

询价小组成员名单:何兴敦、李海、李冰溯

采购人代表:李冰溯

五、结果信息:

至响应文件递交截止时间止,递交响应文件的供应商不足3家,按《中华人民共和国政府采购法》的相关规定,该项目废标。

六、联系事项:

采购人名称:广西工程防震研究院

地址:广西南宁市青秀区古城路路33号

联系人:高工;联系电话:15077118635;

七、结果公告期限:自结果公告发布之日起一个工作日。

供应商认为结果使自己的权益受到损害的,可以在成交公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向采购人广西工程防震研究院提出质疑,逾期将不再受理。

 

 

 

                                                                     广西工程防震研究院                                    

                                                                              2019年6月4日

 

 

0