首页>政务公开>招标采购

广西壮族自治区地震北院办公住宅综合楼地面停车场出租项目编号:(GXYJBZ2019-01)成交公告

2019-04-30 10:45:48 来源:本站原创 作者:本站编辑

本单位于2019年4月30日就广西壮族自治区地震北院办公住宅综合楼地面停车场招租采用公开招租(询价)方式进行采购。现就本次采购的成交公告如下:

一、采购项目名称:广西壮族自治区地震北院办公住宅综合楼地面停车场出租,采购项目编号:GXYJBZ2019-01

二、采购项目简要说明:

序号

货物/服务名称

数量

技术参数及性能(配置)要求

1

广西壮族自治区地震北院办公住宅综合楼地面停车场招租

2年

见附件

三、询价公告媒体及日期:2019年4月 30日在广西防震减灾网http://www.gxdzj.gov.cn上发布公告。

定标日期:2018年5月6日

四、结果公告期限:3个工作日。

五、成交信息:

成交供应商名称:广西华保盛物业服务集团有限公司

成交金额:¥174000元整(大写:壹拾柒万肆仟元整)

成交供应商地址: 南宁市良庆区歌海路9号6楼

六、评标委员会成员: 梁工、龙工、何工

七、联系事项:

采购人:广西防震应急保障中心

联系地址:南宁市古城路33号

联系电话:0771-3350337

各有关当事人对成交结果有异议的,可在公告期内以书面形式向广西防震应急保障中心提出质疑,逾期将不再受理。

 

2019年4月30日 

 

附件:询价文件

广西壮族自治区地震局北院办公住宅综合楼地面停车场停车管理招租需求.pdf

 

 

 

0