首页>政务公开>招标采购

广西瑞能招标咨询有限公司广西涠洲岛地震观测站台电气总平(RNZB2019AJ044)采购结果公告

2019-04-15 11:45:23 来源:本站原创 作者:本站编辑

广西瑞能招标咨询有限公司受广西壮族自治区地震局的委托,就广西涠洲岛地震观测站台电气总平项目采用竞争性谈判采购,现就本次项目的采购结果公告如下:

一、项目名称:广西涠洲岛地震观测站台电气总平

二、项目编号:RNZB2019AJ044

三、首次公告媒体及日期:本项目于2019年4月9日在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)上发布了竞争性谈判采购公告。

四、采购结果公告日期:2019年4月15日

五、响应文件递交截止时间2019年4月15日9时30分

六、响应文件递交地点:广西瑞能招标咨询有限公司(南宁市青秀区长湖路36号金湖富地广场大楼305号)

七、采购结果:至响应文件递交截止时间止,递交响应文件的供应商不足3家,按《中华人民共和国政府采购法》的相关规定,该项目废标。

   八、联系事项:

1.采购人名称:广西壮族自治区地震局

地       址:南宁市青秀区古城路33号

联系人及电话:黄工,0771-2446191

2.采购代理机构名称:广西瑞能招标咨询有限公司

地    址:南宁市青秀区长湖路36号金湖富地广场大楼305号

项目负责人:张工,联系电话:0771-5789536,传真:0771-5789535

九、采购结果公告期限:自成交结果公告发布之日起一个工作日。

供应商认为成交结果使自己的权益受到损害的,可以在成交结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向广西瑞能招标咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

 

附:1.竞争性谈判文件

aj044区地震局涠洲地震台电气(4.9定稿).doc

 

                       广西瑞能招标咨询有限公司

                           2019年4月15日

0