首页>政务公开>招标采购

龙马红水河特大桥和合山红水河特大桥场地工程地震控制孔勘探服务询价公告

2019-01-22 17:21:29 来源:本站原创 作者:本站编辑

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对项目名称:龙马红水河特大桥和合山红水河特大桥场地工程地震控制孔勘探 采购项目进行询价,欢迎符合条件的供应商前来参加。

        一、采购项目名称:龙马红水河特大桥和合山红水河特大桥场地工程地震控制孔勘探

        二、采购项目编号: GCY2019001 

        三、采购项目的名称、数量、服务内容简要描述和基本情况介绍:

        采购名称:场地工程地震控制孔勘探。

        采购数量:2座特大桥工程地震控制钻孔8个,总进尺240m。

        项目基本情况:受广西新柳南高速公路有限公司委托,广西工程防震研究院承接新柳南高速公路的龙马红水河特大桥和合山红水河特大桥工程场地地震安全性评价,其中场地工程地震控制孔勘探工作外包。龙马红水河特大桥于广西来宾市忻城县和兴宾区交界处,北岸为忻城县果遂乡,南岸为兴宾区溯社乡。合山红水河特大桥是新柳南高速公路合山连接线上的红水河特大桥,于合山市岭南镇跨越红水河。

        四、采购项目预算金额(人民币):捌万捌仟元整 (¥88000.00元)。

        五、供应商资格要求:

        1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,具备法人资格的供应商。

2、具备工程地质勘察乙级或以上资质,可独立承担地质勘探任务。

3、本项目不接受联合体询价。

4、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录和不良信用记录;(被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将被拒绝其参与本次政府采购活动。

六、获取询价文件时间及地点

1、获取时间:自本公告发布之时起至2019年1月28日12时止。

2、获取方式:本公告尾附件下载“询价响应文件格式”后按要求自行填写。

联系人及电话:高工,15077118635

七、响应文件递交截止时间和地点:

供应商应于2019年1月29日12时0分前,将响应文件密封提交到广西南宁市古城路33号 区地震局北院综合办公楼2楼208 ,逾期送达的将予以拒收。

八、联系事项:

采购人名称:广西工程防震研究院

地址:广西南宁市古城路33号

联系人及电话:高工,15077118635


附件:地震控制钻孔钻探采购-工程院0122(审查终稿).pdf

 

                                                 广西工程防震研究院      

                                                                                          2019年 1月22日

 

0