首页>政务公开>招标采购

广西壮族自治区地震局北院二楼办公家具采购项目(GCY2018003)成交公告

2018-12-25 09:19:48 来源:本站原创 作者:本站编辑

本单位于2018年12月 24日就广西壮族自治区地震局北院二楼办公家具采购项目以询价方式进行采购。现就本次采购的成交公告如下:

一、采购项目名称:广西壮族自治区地震局北院二楼办公家具采购项目

采购项目编号:GCY2018003

二、采购项目简要说明:广西壮族自治区地震局北院二楼为新迁办公用地,需购置演讲台、主席台、条桌、会议椅和会议桌等一批办公家具

三、询价公告媒体及日期:2018年12月 18在广西防震减灾网http://www.gxdzj.gov.cn上发布公告。

定标日期:2018年12月24日

四、结果公告期限:3个工作日。

五、成交信息:

成交供应商名称:广西志光家具集团有限责任公司

成交金额(人民币):¥59501元整(¥伍万玖仟伍佰零壹元)

成交供应商地址:广西柳州市阳和工业新区和润路南2号-5

六、评标委员会成员:龙工、李工、高工

七、联系事项:

采购人:广西壮族自治区地震局

联系人:赵工

联系地址:南宁市古城路33号

联系电话:0771-2860250

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在公告期限届满之日起7个工作日内以书面形式向广西壮族自治区地震局提出质疑,逾期将不再受理。

 

广西壮族自治区地震局

2018年12月25日

0