首页>政务公开>招标采购

广西壮族自治区地震局面波数据处理软件采购项目询价公告

2018-12-06 10:17:50 来源:本站原创 作者:本站编辑

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对项目名称:广西壮族自治区地震局面波数据处理软件采购项目进行询价,欢迎符合条件的供应商前来参加。

一、采购项目名称: 广西壮族自治区地震局面波数据处理软件采购项目 

二、采购项目编号: GCY2018002 

三、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

广西壮族自治区地震局因技术更新,需购置面波数据处理软件(具体参数、数量详见采购需求):1、支持国际通用的地震数据格式,可在时间域切除干扰波;2、在频率-波数(F-K)域、频率-速度(F-V)域或频率-慢度(F-P)域高分辨率提取面波频散曲线;3、绘制单测点频散曲线和速度曲线;4、用彩色图、等值线或可自行编辑的地层符号等显示解释成果图。

四、采购项目预算金额(人民币):叁万玖仟元整 (¥39000元)。

五、供应商资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、本项目不接受联合体询价。

3、两个以上的自然人、法人或者其他组织组成一个联合体,以一个供应商的身份共同参加政府采购活动的,应当对所有联合体成员进行信用记录查询,联合体成员存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录。

4、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录和不良信用记录;(被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将被拒绝其参与本次政府采购活动。供应商应在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询相关供应商主体信用记录,同时须在响应文件中将查询结果截图加盖单位公章如实报告询价小组)。

六、获取询价文件时间及地点

1、获取时间:自本公告发布之时起至2018年12月12日止。

2、获取方式:本公告尾附件下载“询价响应文件格式”后按要求自行填写。

联系人及电话:陆工,0771-2809863

七、响应文件递交截止时间和地点:

供应商应于2018年12月12日16时0分前,将响应文件密封提交到广西南宁市古城路33号  广西壮族自治区地震局北院办公楼208,逾期送达的将予以拒收。

八、联系事项:

采购人名称:广西壮族自治区地震局

地址:广西南宁市古城路33号

联系人及电话:陆工,0771-2809863


附件:局面波数据处理软件采购项目询价文件.doc

 

                                           广西壮族自治区地震局      

                                      2018年 12月6日

0