首页>政务公开>招标采购

广西瑞能招标咨询有限公司涠洲岛污水一体化设备采购(RNZB2018MJ170(重))结果公告

2018-11-02 17:27:24 来源:本站原创 作者:本站编辑

广西瑞能招标咨询有限公司受广西壮族自治区地震局的委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,于2018年11月1日就涠洲岛污水一体化设备采购项目采用竞争性谈判方式进行采购,按规定程序进行了谈判,现就本次采购的结果公告如下:

一、项目名称及编号:涠洲岛污水一体化设备采购(RNZB2018MJ170(重))

二、采购项目简要说明:地埋式一体化污水处理设备1套、格栅1个、调节池2级、二沉池1个、污泥池1个、风机2台、潜水泵4台、控制柜1套、配套土建施工1项。具体内容详见采购文件。

三、公告媒体及日期:

中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)

 公告日期:2018年10月23日

四、采购结果:

由于至截标时间止,递交竞标文件的竞标人不足三家,本项目废标。

五、联系事项:

1.采购人名称:广西壮族自治区地震局

 地       址:南宁市青秀区古城路33号

联系人及电话: 黄工,0771-2446191

2.采购代理机构名称:广西瑞能招标咨询有限公司

地    址:南宁市青秀区长湖路36号金湖富地广场大楼305号

项目负责人:林工  0771-5789536  传真:0771-5789535

六、结果公告期限:自结果公告发布之日起一个工作日。

供应商认为结果使自己的权益受到损害的,可以在结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向广西瑞能招标咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

附:1.竞争性谈判文件

    

 

广西瑞能招标咨询有限公司

2018年11月1日

0