首页>政务公开>招标采购

广西壮族自治区地震局2017年财务收支审计服务和局属部门负责人经济责任审计服务采购(项目编号:gxdzjjjc2018-01)结果公告

2018-10-29 11:54:22 来源:本站原创 作者:本站编辑

 本单位于2018年10月26日就广西壮族自治区地震局2017年财务收支审计服务和局属部门负责人经济责任审计服务采购项目采用询价方式进行采购。现就本次采购的结果公告如下:

一、采购项目名称: 广西壮族自治区地震局2017年财务收支审计服务和局属部门负责人经济责任审计服务采购

采购项目编号:gxdzjjjc2018-01

二、采购项目简要说明:

广西壮族自治区地震局对2017年财务收支审计服务和局属部门负责人经济责任审计服务进行询价采购,特公开邀请有资质的单位参加询价活动,采购预算金额(人民币):10万元,交付期:签订合同之日起 30 个日历日。

    三、询价日期:2018年10月26日

询价地点:广西壮族自治区地震局4楼谈话室

询价小组成员名单:王伟、刘文悌、覃文宇

四、结果公告期限:一个工作日。

五、谈判结果:因实质性响应不足三家,采购失败。

六、联系事项:

采购人:广西壮族自治区地震局

联系人:覃工

联系地址:南宁市古城路33号

联系电话:0771-2811287

各有关当事人对谈判结果有异议的,可以在公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向广西壮族自治区地震局提出质疑,逾期将不再受理。

 

广西壮族自治区地震局

2018年10月29日

 

 

附件:询价采购文件

广西壮族自治区地震局2017年财务收支审计服务和局属部门负责人经济责任审计服务询价采购文件.pdf

0