首页>政务公开>招标采购

卫星宽带设备采购项目询价公告(重)

2018-10-22 17:58:01 来源:本站原创 作者:本站编辑

 根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对项目名称:卫星宽带(重)采购项目进行询价,欢迎符合条件的供应商前来参加。

一、采购项目名称:卫星宽带采购项目(重)

二、采购项目编号:GXDZJ-YJ-2018-2

三、采购项目预算金额(人民币):捌万元整(¥80000元)。

四、供应商资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、本项目接受联合体询价。

3、两个以上的自然人、法人或者其他组织组成一个联合体,以一个供应商的身份共同参加政府采购活动的,应当对所有联合体成员进行信用记录查询,联合体成员存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录。

4、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录和不良信用记录;(被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将被拒绝其参与本次政府采购活动。供应商应在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询相关供应商主体信用记录,同时须在响应文件中将查询结果截图加盖单位公章如实报告询价小组)。

五、获取询价文件时间及地点

1、获取时间:自本公告发布之时起至2018年10月28日止。

2、获取方式:本公告尾附件下载“询价响应文件格式”后按要求自行填写。

联系人及电话:周工,0771-2823935

七、响应文件递交截止时间和地点:

供应商应于2018年10月29日0930分前,将响应文件密封提交到广西南宁市古城路33号广西壮族自治区地震局应急救援处,逾期送达的将予以拒收。

八、联系事项:

采购人名称:广西壮族自治区地震局

地址:广西南宁市古城路33号

联系人及电话:周工,0771-2823935


附件:询价文件-应急处-卫星宽带设备20181022.docx


                                              广西壮族自治区地震局

                                         2018年10月22日

 

0