首页>政务公开>招标采购

广西壮族自治区地震局机关大院监控系统升级改造 采购(项目编号: GXFZYJ-2018-01 )询价结果公告

2018-06-05 16:30:32 来源:本站原创 作者:本站编辑

本单位于2018年6月4日就 广西壮族自治区地震局机关大院监控系统升级改造   采购项目采用询价方式进行采购。现就本次采购的结果公告如下:

一、采购项目名称:  广西壮族自治区地震局机关大院监控系统升级改造采购

采购项目编号:   GXFZYJ-2018-01           

二、采购项目简要说明:

对我局机关大院原有监控系统进行升级改造工作。

    三、询价日期:2018年6月4日

询价地点:广西壮族自治区地震局

询价小组成员名单: 梁工、龙工、班工

四、结果公告期限:一个工作日。

五、询价结果:因部分供应商所提供竞价响应材料不规范,导致实质性响应不足三家,采购失败。

六、联系事项:

采购人:广西壮族自治区地震局

联系人: 龙工

联系地址:广西南宁市古城路33号

联系电话:0771-2860263

各有关当事人对询价结果有异议的,可以在公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向广西壮族自治区地震局提出质疑,逾期将不再受理。

 

 

广西壮族自治区地震局

2018年6月5日

 

询价文件链接http://www.gxdzj.gov.cn/zbcg/16094.jhtml

0