首页>政务公开>人事信息

关于广西壮族自治区地震局2019年度事业单位公开招聘部分岗位调整及笔试的公告

2018-12-24 17:35:17 来源:本站原创 作者:本站编辑

根据《广西壮族自治区地震局2019年度事业单位公开招聘公告》安排,我局组织了报名和资格审查工作。根据报名情况,现公告如下:

 一、岗位开考情况

(一)符合报考条件但人数达不到1:3开考比例的岗位5个。经研究,取消广西防震应急保障中心会计岗位、广西地震台网中心系统维护岗位、广西地震台网中心系统集成岗位、广西防震减灾宣传应急指挥中心网络管理岗位、广西地震局灵山地震台地震监测及运维岗位考试。

(二)其他招聘岗位符合报名人数达到1:3的开考比例,按原方案开考。

二、笔试相关事项

(一)通过资格审查获得笔试资格人员名单见附件。     

(二)笔试时间:2019年1月6日9:30-11:30。

(三)笔试地点:广西壮族自治区地震局办公楼8楼会议室(南宁市古城路33号)。考点在其他省份的考生,请关注相应省份地震部门具体通知。

(四)笔试准考证领取方法

南宁考点考生请于2018年12月25-26日(8:30-12:00,14:30-17:30)到广西壮族自治区地震局(南宁市古城路33号)人事教育处407办公室凭本人身份证和近期1寸免冠彩色照片领取准考证。如考生无法到场亲自领取的,委托人务必携带委托书及双方居民身份证复印件。考点在其他省份的考生,请查询中国地震局招聘公告附件或相应省份地震局官网招聘信息,至考试省份考点领取准考证。未领取准考证的考生不予安排考场。

(五)注意事项

1.考生需携带准考证、二代身份证参加笔试;

2.考生自备2B铅笔、橡皮、黑色字迹的钢笔或签字笔;

3.考试时间为北京时间2019年1月6日9:30-11:30。考试前30分钟开始入场,开考30分钟后不得进入考场,考试期间不允许提前交卷;

4.遵守考场纪律,不得携带书籍资料、通讯设备、数据存储设备、智能电子设备及其它未经允许的物品进入考场;

5.请用2B铅笔在答题卡上作答。

(六)联系电话:0771-2836391。


附件:通过资格审查获得笔试资格人员名单.doc

 

                     广西壮族自治区地震局人事教育处

 2018年12月24日

 

0