首页>政务公开>人事信息

广西壮族自治区地震局2018年事业单位招聘面试公告

2018-08-20 11:15:09 来源:本站原创 作者:本站编辑

根据《关于印发〈广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法〉的通知》(桂人社发〔2011〕155号)规定和《广西壮族自治区地震局2018年事业单位公开招聘工作人员公告》有关考试安排,现将我单位公开招聘工作人员面试相关事宜公告如下:

一、面试时间、地点及注意事项

(一)面试时间

2018年8月29日(周三)上午9:00

(二)面试地点

广西壮族自治区地震局八楼会议室(地址:广西南宁市古城路33号)。

(三)注意事项

1.请参加面试的考生,面试时需携带如下材料:学历和学位证书原件及复印件、职称证书原件及复印件、身份证原件及复印件、本人近期免冠彩色照片1张(二寸)。

2.面试考生需提前30分钟到场进行抽签,面试顺序通过抽签确定。距开考10分钟时仍未到场视为放弃面试资格。

二、其他有关事项

(一)考生本人对提供信息的真实性负责,发现有弄虚作假等违纪行为的,将按国家有关规定严肃处理。

(二)如有变化,我们将及时在广西防震减灾网上公布,请各位考生随时关注。

(三)考生的联系方式如有变化,请及时与我们联系。

 

联系人:谢艾颖

联系电话:0771-2836391

 

 

广西地震局人事教育处

2018年8月20日

0