首页>政务公开>人事信息

关于推荐全国地震系统先进工作者和先进集体的公示

2016-12-05 11:52:57 来源:本站原创 作者:本站编辑

     经广西推荐全国地震系统先进工作者和先进集体评选工作领导小组研究同意,现将拟推荐李青春同志为全国地震系统先进工作者、广西工程防震研究院为全国地震系统先进集体的情况予以公示,公示期5天。对推荐李青春同志为全国地震系统先进工作者、广西工程防震研究院为全国地震系统先进集体的情况如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2008年7月14前邮寄至广西推荐全国地震系统先进工作者和先进集体评选工作领导小组办公室(设在广西壮族自治区地震局人事教育处)或直接投入公示意见箱(邮寄的以邮戳为准,邮政编码:530022,电话:0771—2836391;公示意见箱设在广西壮族自治区地震局办公大楼四楼)。
    公示内容如下:
    李青春,男,1958年7月生,壮族,籍贯广西平果,中国共产党党员,在职研究生学历,现任广西壮族自治区地震局办公室主任(正处级)。拟推荐李青春同志为全国地震系统先进工作者。
    广西工程防震研究院,隶属广西壮族自治区地震局,正处级事业单位,主要承担广西行政区域内防震减灾科技开发、防震和抗震技术研究,负责建设工程场地地震安全性评价,以及爆破振动监测、机械振动测试等技术咨询服务工作;参与地震灾害预测与减轻地震灾害的对策研究;承担建筑物、构筑物的抗震性能评估研究、工程场地地质灾害评估、震害调查与损失评估、防震和抗震工程及相关软硬件的研发、抗震设防要求管理的技术保障等工作。 拟推荐广西工程防震研究院为全国地震系统先进集体。
    有关单位和个人如实反映的有关问题受法律保护。


广西推荐全国地震系统先进工作者和先进集体评选工作领导小组办公室
二○○八年七月八日 

 

0