首页>政务公开>人事信息

广西壮族自治区地震局2008年事业单位招聘人员公告

2016-12-05 11:49:40 来源:本站原创 作者:本站编辑

     为进一步加强广西壮族自治区地震局专业技术队伍建设,为广西防震减灾事业提供强有力的人才保障,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则, 2008年广西壮族自治区地震局面向社会公开招聘事业单位工作人员,现公告如下:
   

一、招聘岗位、人数及条件:

 

广西壮族自治区地震局事业单位招聘岗位一览表

二、报名方法及时间
      凡学历、专业等符合以上条件者均可报名。报名时提供本人自荐材料,附近期1寸彩照一张,请注明报考岗位,填写《事业单位招聘人员报名表》(见附件),同时提供如下材料:身份证、毕业证、学位证、职称证书复印件各1份。我局同时在中国地震局政务网、广西防震减灾网、中国高校毕业生就业服务信息网、广西毕业生就业网公布招聘信息。
     考试方式为专业测试和面试,专业测试内容为相关专业知识,不指定复习参考书。面试以1:4的比例进行,专业测试及面试时间另行通知。
      报名时间从2008年7月25日起至2008年8月30日止。


       中国地震局政务网(www.cea.gov.cn

广西防震减灾网(www.gxsin.gov.cn

中国高校毕业生就业服务信息网(www.myjob.edu.cn)

广西毕业生就业网(www.gxbys.com)
       

报名电子邮箱: 316756312@qq.com
       咨询电话:0771-2836391

 

二〇〇八年七月二十二日 

0