广西防震减灾网_广西壮族自治区地震局组织离退休人员开展春游活动 
首页>新闻资讯>综合信息

广西壮族自治区地震局组织离退休人员开展春游活动

2021-04-06 20:39:34 来源:本站原创 作者:谢彩

为庆祝中国共产党成立100周年,丰富离退休人员精神文化生活,2021年3月31日至4月1日,广西壮族自治区地震局组织退休人员到百色靖西市开展春游活动。为保障春游活动的顺利开展,工作人员提前考察路线、制定行程安排、精心安排食宿,确保活动安全有序。

百色靖西地处广西西南边陲,随着“绿水青山就是金山银山”理念深入人心,到处呈现出一派山清水秀的田园风光。驱车来到远离城市喧嚣、空气清新、依山傍水的渠洋湖、旧州古镇、鹅泉,沿着景区路面缓步而行,徜徉在湖泊岸边、古镇乡村,用相机、手机记录下一幅幅美丽的新农村画卷。

此次春游活动,既是一次老同志“我看建党百年新成就”的正能量活动,又为老同志提供了感情交流和沟通的机会,老同志们纷纷表示感受到了局党组的关爱和温暖,春游活动圆满结束。

 

0