广西防震减灾网_广西壮族自治区地震局开展清明节和“壮族三月三”节前安全生产检查 
首页>新闻资讯>综合信息

广西壮族自治区地震局开展清明节和“壮族三月三”节前安全生产检查

2021-04-02 17:41:26 来源:本站原创 作者:潘艳丽

2021年4月2日上午,广西壮族自治区地震局安全领导小组办公室对局机关大院开展节前安全生产隐患排查活动。检查组深入安保值班室、监控室、配电房、北院地下停车场、三角地带等重点领域、重点部位隐患点进行逐一排查,主要对消防通道、消防器材、电气线路安全等方面存在的安全隐患进行排查。

检查组要求各部门严格落实自治区安全生产委员会部署要求,强化监管,履职尽责,加强安全生产值班工作,建立安全生产应急响应制度,务必要持续做好机关大院疫情防控和安全保障工作,确保大院节日期间安全稳定运行,切实筑牢安全防线。

通过此次检查,狠抓了安全生产落实,消除了安全生产隐患,全力营造了祥和的节日氛围。

0