广西防震减灾网_广西壮族自治区地震局赴来宾市对接抗震设防未达标医院的后续整改工作 
首页>新闻资讯>综合信息

广西壮族自治区地震局赴来宾市对接抗震设防未达标医院的后续整改工作

2021-03-31 15:28:34 来源:本站原创 作者:杨钦杰

3月29日-30日,广西壮族自治区地震局派出工作专班赴来宾市对接抗震设防未达标的医院后续整改工作,就来宾市未来达标的1栋医院建筑存在的具体问题、整改措施等与来宾市进行了座谈对接。来宾市和忻城县人民政府及市县两级相关管理部门、业主代表参加了座谈。

工作专班指出,2020年以来,按照自治区人民政府的统一部署,来宾市和忻城县人民政府积极履行防震减灾工作领导责任,全面及时地完成了本辖区建设工程地震安全监管自查排查工作,取得了阶段性成绩,下阶段关键是要持续做好未达标医院的整改工作。

工作专班强调,一要提高政治站位,坚持以人民为中心的发展思想,把整改工作作为为民办实事的一项具体行动。二要加强统筹协调,形成工作合力,确保整改各环节工作顺利推进。三要做好督促检查,倒排工期,按期完成整改任务。来宾市和忻城县人民政府政府及市县两级相关管理部门、业主代表表示,将按照工作专班的整改要求,从严从细迅速整改,消除地震安全隐患,确保项目达到抗震设防要求,更好地保护人民群众生命财产安全。




摄影:李灿宇

0