首页>新闻资讯>综合信息

广西壮族自治区地震局召开2020年度工作务虚会

2020-01-17 13:01:00 来源:办公室 作者:张黎

1月16日,广西壮族自治区地震局党组书记、局长张勤主持召开2020年度工作务虚会,党组成员李伟琦、张彩虹、黄国华及二级巡视员杨仕升出席,局机关、事业单位副处级以上干部参加。

会议要求,各部门各单位必须深入贯彻落实习近平总书记关于应急管理、自然灾害防治和防灾救灾的重要论述精神,深入领会李克强总理对全国地震局长会议的重要批示和王勇国务委员的致信精神,深入学习应急管理部黄明书记在全国应急管理工作会议工作报告和郑国光局长在2020年全国地震局长会议工作报告,按照“全灾种、大应急”应急管理体制要求,以只争朝夕不负韶华和钉钉子精神抓好落实,解放思想、凝心聚力,心往一处想劲往一处使,朝着既定目标,一件一件干一年一年办,争取广西防震减灾各项工作赶上全国地震系统平均水平。

与会人员紧紧围绕黄明书记和郑国光局长工作报告,畅谈了对推进防震减灾现代化建设、全面深化改革的认识,深入分析了当前广西防震减灾工作面临的形势,围绕中国地震局确定的现代化建设、聚焦主责主业工作和建设忠诚干净担当的干部队伍三大方面的任务,就2020年全局工作目标、总体思路、工作重点任务及采取的具体措施进行深入交流探讨。


 

                                                                                                                                                                 摄影:吕聪生

 

 

0