首页>新闻资讯>综合信息

广西来宾市地震应急雨中拉练 参演人克艰协作完成任务

2018-10-26 12:29:05 来源:来宾市地震局 作者:胡善庭

 

10月23日,广西来宾市地震局在来宾市兴宾区迁江镇举行2018年地震应急野外救护联合演练,市地震局、市审计局、市红十字会及所辖县(市、区)地震部门干部职工、兴宾区志愿者等40多人参加演练。自治区地震局副巡视员杨仕升、应急救援处处长谭劲先莅临指导演练工作。

演练在雨中紧张有序开展,徒步耐力训练、野外紧急救护、水上救援行动、河水净化技能培训、地震流动台架设、地震应急培训等科目在参演队伍齐心协力下圆满完成。此次演练贴合实战要求,有效提升参演人员地震应急救援能力,增强部门通力合作意识。

杨仕升同志对演练作点评,认为这次演练达到预期目的,对所有参演人员在不利天气条件下圆满完成演练任务给予充分肯定,并勉励大家在工作生活中要始终保持这种不怕苦的干劲。





 

0