首页>新闻资讯>综合信息

广西壮族自治区党委常委、自治区副主席严植婵赴自治区地震局调研

2018-08-28 17:14:04 来源:办公室 作者:张帆

  2018年8月27日,广西壮族自治区党委常委、自治区副主席严植婵赴自治区地震局调研,自治区人民政府副秘书长周光华陪同。严植婵副主席考察地震应急救援装备,广西地震应急指挥中心与台网中心,与自治区地震局班子座谈。
  严植婵副主席听取广西壮族自治区地震局工作汇报后,充分肯定了全区防震减灾工作取得的成绩。严植婵副主席强调:一要认真学习领会习近平总书记关于防震减灾的重要指示精神,切实增强做好防震减灾工作的政治自觉。二要准确把握新时代对防震减灾工作的新要求,肩负起防震减灾工作的新使命。面对新形势新要求新任务,我们必须把防震减灾放在社会主要矛盾深刻变化的大背景下来定位,放在更好满足人民日益增长的美好生活需要的高度来认识和推进。一是深刻认识防震减灾工作的不足;二是切实履行好防震救灾工作主体责任;三是大力提升防震减灾的科技水平;四是全面推进防震减灾重点项目建设;五是切实抓好当前汛期震情跟踪保障的重点工作。三要做好应急管理机构改革工作,确保机构改革期间防震减灾工作形势平稳。四要严格落实全面从严治党责任,持之以恒推进党风廉政建设。


 

 

 

0