首页>新闻资讯>综合信息

广西壮族自治区地震局召开《广西通志·防震减灾志(1986~2005)》内部评稿会

2018-05-29 15:57:07 来源:办公室 作者:李海

5月28日,广西壮族自治区地震局在邕召开《广西通志·防震减灾志(1986~2005)》内部评稿会,会议邀请广西壮族自治区地方志办公室原副主任晏源源、通志工作处有关同志以及自治区地震局4名老同志对志书进行评审。广西壮族自治区地震局党组成员、副局长李伟琦、黄国华,各部门主要负责人及志书编纂人员参加会议。

  会上,各位专家以谈问题为主,从志书的图片选取、入志标准、行文规范和细节及重大历史事件梳理等方面进行评议,提出中肯且详实的意见建议。自治区地方志办公室通志工作处副处长黄家接认为防震减灾志书修编工作取得阶段性成果,同时提出三方面的修改意见,建议自治区地震局吸纳各位专家的宝贵意见认真修改,争取如期提交方志办评审。

黄国华对此次志书修编工作给予肯定,要求会后志书编纂人员要保持高度负责态度,认真梳理此次会议的意见建议,进一步完善志稿,加快推进《广西通志·防震减灾志(1986~2005)》按时按质完成编纂任务。


0