首页>新闻资讯>综合信息

广西壮族自治区地震局第四党支部赴大化水力发电厂开展走访调研

2018-05-14 17:50:11 来源:监测预报中心 作者:阎春恒

广西壮族自治区地震局第四党支部由广西地震台网中心和监测预报中心两个业务部门组成,主要承担地震监测、速报、预警、预测及地震科研等职能。为加强机关党支部党建工作,进一步拓宽地震监测预报服务社会的能力, 5月7日,第四党支部调研组赴大化水力发电厂开展“走进基层,了解基层,服务基层”为主题的党日活动。

在大化水力发电厂生产管理党支部书记周昌虎的陪同下,调研组参观大化电厂企业文化建设展厅,走访水力发电工作区,详细了解水力发电的原理、智能控制系统及安全生产过程中对地震安全保障方面的需求。第四党支部书记姚宏向大化电厂党支部详细介绍广西地震监测预报业务情况、近年来取得的主要技术成果及社会服务产品。此次主题日活动,第四党支部收获了党建工作好的经验和做法,了解了企业安全生产的需求,在水库地震监测、地震速报等方面达成共识,为下一步合作打下坚实基础。





0