首页>新闻资讯>综合信息

桂林地震台开展首届退休干部新春游园活动

2018-02-12 11:41:54 来源:桂林地震台 作者:毛世榕

金鸡争报晓,玉犬喜迎春。在广西壮族自治区地震局局党组关心厚爱下和离退休干部管理处大力支持下, 2月10日,桂林地震台开展首届退休干部新春游园活动。

桂林地震台是广西壮族自治区地震局直属台站退休干部最多的一个台站,现有5名退休干部。全体退休干部都参加了本次趣味十足的新春游园活动,在欢快热闹的氛围中迎接新春佳节的到来。本次游园活动设置投掷飞标、筷子夹弹珠、吹蜡烛、套环、猜谜语等多项安全、易操作且有趣的游园项目,吸引了老同志们热情参与。活动过程中,大家热情高涨,一展身手,迫不及待地希望挑战过关赢取奖品,活动现场笑声不断,其乐融融,处处洋溢着欢声笑语。老同志们既活动了筋骨又享受到运动快乐,还利用这一机会,与老朋友老同事重聚,大家互致新春问候,提前感受了新春佳节的浓烈气氛。

 带队到桂林地震台慰问的自治区地震局黄国华副局长与全体退休老干部和在职职工进行座谈,会后还现场观摩了此次退休干部新春游园活动,离退休干部管理处负责人韦旭琴、工作人员孙羽同志对本次新春游园活动全程进行指导。





0