首页>新闻资讯>综合信息

广西壮族自治区地震局召开离退休人员情况通报会

2018-02-06 15:19:26 来源:离退休干部管理处 作者:本站编辑

1月31日,广西壮族自治区地震局召开离退休人员情况通报会,局党组成员、局长苗崇刚就广西防震减灾工作及离退休工作情况向老同志们进行通报,并听取他们的意见和建议。局党组成员、副局长李青春主持会议,在邕离退休老同志40多人及局离退休干部工作领导小组成员部门负责人参加会议。

苗崇刚在通报中指出,2017年广西壮族自治区地震局认真学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持不忘初心,牢记使命,以撸起袖子加油干的劲头坚决贯彻国务院防震减灾联席会议精神和中国地震局党组郑局长的部署,以涅槃重生的信念坚决肃清高荣胜违法违纪严重影响,坚定推进巡视整改,重塑政治生态,以主动有为的决心全面深化改革,服务广西发展,努力推进广西防震减灾事业新发展。广西壮族自治区地震局认真贯彻落实中国地震局、自治区党委老干部的工作部署,深入开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”正能量活动,切实加强离退休人员思想政治建设,认真落实离退休人员政治生活待遇,努力推进文化养老,注重发挥老同志作用,各项工作取得新进展。

苗崇刚代表局党组向各位老领导、老同志表示诚挚问候和衷心感谢,他表示,局党组将一如既往重视老干部工作,一如既往关心老同志政治生活待遇,一如既往听取老同志意见建议,并希望离退休老同志继续关心支持广西防震减灾事业发展。


 

0