首页>新闻资讯>综合信息

广西北海市赴自治区地震局拜会磋商工作

2018-02-05 17:37:51 来源:北海市地震局 作者:李思祁

 

日前,广西北海市人民政府副市长李克纯率队赴自治区地震局拜会苗崇刚局长,磋商推进北海市涠洲岛地震背景场台站(GNSS基准站)项目建设、地震应急避难场所管理和防震减灾科普宣传等有关工作事宜。

李克纯从健全地震监测预报体系、提升震害防御能力、完善预案体系、加强防震减灾教育等方面,对北海市2017年防震减灾工作进行汇报,提出下一步工作设想。苗崇刚对北海市2017年防震减灾工作取得的成效表示充分肯定,他要求,新的一年,要以新时代防震减灾现代化建设为目标,不断深化防震减灾基础建设,为北海经济社会做好服务,做好安全保障。

最后,双方在促进北海市防震减灾能力建设达成初步意向,自治区地震局将在资金、技术、装备等方面给予相应的支持,提升北海市防震减灾工作管理综合水平。

北海市地震局局长陈海等陪同。

0