首页>新闻资讯>综合信息

广西壮族自治区地震局组织处级以上干部及纪检干部赴人民公园革命烈士纪念碑重温入党誓词

2017-12-07 15:20:48 来源:机关党委 作者:曾月蓉

为将学习贯彻党的十九大精神与“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,教育引导党员领导干部不忘初心,牢记使命,2017年12月6日上午,广西壮族自治区地震局党组书记、局长苗崇刚同志带领处级以上领导干部、各支部纪检委员和纪检处全体党员到人民公园革命烈士纪念碑前,重温入党誓词。局党组成员、副局长李青春同志主持仪式。

全体党员庄严肃立,向为新中国成立抛头颅、洒热血、前赴后继付出宝贵生命的革命烈士默哀。随后,大家面向党旗,在苗崇刚同志的领誓下重温入党誓词。铿锵有力的誓言,使人心潮澎湃,内心充满一种无形的精神力量。重温入党誓词,其意义不止于一个简单的动作,而在于宣誓忠诚、牢记使命、坚定信念,表达拥护党的纲领、遵守党的章程、履行党员义务、执行党的决定、严守党的纪律、保守党的秘密、对党忠诚,愿为共产主义奋斗终身的坚定态度和决心。

走进新时代,广西防震减灾事业面临新的改革发展形势,党员领导干部肩上的责任更重、使命更重、担子更重,只有增强党性修养、坚定理想信念,增强政治定力,勇担时代重任,撸起袖子加油干,不断开拓进取,才能不负党和人民的期盼。





0