广西防震减灾网_北海市地震监测预报中心传达学习2021年自治区防震减灾工作领导小组全体成员(扩大)电视电话会议精神 
首页>新闻资讯>市县动态

北海市地震监测预报中心传达学习2021年自治区防震减灾工作领导小组全体成员(扩大)电视电话会议精神

2021-04-02 17:32:26 来源:北海市地震监测预报中心 作者:庞芝裕

4月1日,北海市地震监测预报中心传达学习2021年自治区防震减灾工作领导小组全体成员(扩大)电视电话会议精神,深刻领会自治区党委常委、自治区副主席、自治区防震减灾工作领导小组组长黄世勇的讲话精神,谋划下一步工作。中心全体干部职工参加了会议。

会议要求,要强化责任担当,增强如履薄冰的危机感,时不我待的紧迫感,责无旁贷的使命感,狠抓工作落实,确保防震减灾各项工作高质高效,如期完成;要按照会议对2021年防震减灾工作的统一部署,压实主体责任,扎实做好地震监测预报、公共服务等工作,着力防范化解地震灾害风险,为北海市经济社会发展提供坚强有力的地震安全保障。

0