首页>新闻资讯>市县动态

战疫情,百色市地震局疫情防控党员先锋队在行动

2020-02-14 15:09:10 来源:百色市地震局 作者:谭丽湖

当前,疫情防控正值关键时刻,为进一步切实做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作, 2月7日至9日,百色市地震局组织党员先锋队下沉到“双报到、双服务”联系点——城东社区,挨家挨户进行地毯式排查,登门入户当疫情“排查员”。每到一户,队员们拿着登记表,询问居民1月8日以后的行程,与外地人员往来情况。如果遇到外省来百色市的人员,详细记录人员信息和身体现状,并宣传讲解疫情防控有关政策要求和疫情防控健康知识。如遇家中无人的情况,以“告知单”的形式进行通知,并于晚间电话联系住户,以确保无一疏漏。

    城东社区党支部书记对地震局党员先锋队的工作予以衷心感谢,并表示,正值社区人手不足,统筹力量有限的关键时刻,有地震局党员的参与,工作得以顺利完成,有信心共同打赢这场疫情防控阻击战。

    在这场没有硝烟的战场上,百色市地震局党组织和党员在关键时刻能够做到听党指挥,同社区工作人员一起投身疫情防控一线,不忘初心、冲锋在前、担当作为,以实际行动践行了初心使命,筑牢了疫情防控阻击网。


0