首页>新闻资讯>市县动态

践行初心使命,全力投入抗击疫情阻击战——百色市地震局疫情防控党员先锋队尽锐出战

2020-02-12 21:47:43 来源:百色市地震局 作者:黄筱韵

疫情就是命令,防控就是责任,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的严峻形势,2月11日,百色市地震局组建疫情防控党员先锋队并举行出征仪式,党员领导干部和疫情防控工作志愿者参加。

百色市地震局疫情防控党员先锋队积极响应号召、扛起责任、冲锋在前,主动加入市疫情防控领导小组组织的社区排查与健康宣传志愿者队伍,协助城东社区、东笋社区、向阳社区开展疫情防控各项工作。党员先锋队志愿者把保护社区群众的生命安全和身体健康作为自己义不容辞的责任,克服社区居民人员广、覆盖范围大的困难,配合社区摸底排查社区居民居住及春节外出、往返等情况,向居民宣传疫情防控知识和上级有关要求,提升居民疫情防控信心和自我防范意识。党员先锋队以实际行动筑起了一道道社区疫情防控壁垒,党旗在疫情防控第一线高高飘扬。

 

 

 

0