首页>新闻资讯>市县动态

南宁市应急管理局到市地震监测中心检查指导疫情防控工作

2020-02-12 09:04:24 来源:南宁市地震监测中心 作者:李栓

2月11日,南宁市应急管理局党组成员、副局长甘泽华一行4人到南宁市地震监测中心检查指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。

甘泽华听取市地震监测中心主任覃毅克就疫情防控工作开展情况介绍,认真查看了解各项防控措施落实情况,并提出具体要求:一是要求中心全体干部职工做好基本防护工作,切实加强内部防控,有异常情况及时报告和就诊;二是要落实口罩、消毒液等基本防疫物资采配;三是做好办公场所卫生消毒工作,严禁无关人员随意进出单位,做到内防感染、外防输入;四是要加强防控知识宣传引导,不信谣不传谣;五是要认真做好疫情防控期间值班值守,加强地震监测,确保有突发震情能够立即开展地震应急处置。

期间,检查组到南宁市数字遥测地震台网,详细了解地震台网运行情况。


0