首页>新闻资讯>市县动态

疫情当前,先锋在前——广西钦州市八桂应急先锋社区响应队开展疫情防控工作

2020-02-10 16:08:20 来源:钦州市应急管理局 作者:李焕军

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,钦州市应急局组织该市八桂应急先锋社区响应队和市蓝天应急救援中心,在做好自身安全防护的前提下,主动参与社区疫情防控宣传和人员排查工作,为机关单位办公场地、公共场所和勤务车辆、社区居民车辆消毒,助力疫情防控。

至2月8日,社区响应队和蓝天救援中心先后为市公安局110指挥中心、巡警支队、警务站和市海洋局及钦南区向阳街道沙坡社区、文峰街道中山社区等数十个单位的办公场地和公共场所进行消毒共3.6万多平米,同时为公安执勤车辆、社区居民车辆消毒210台次。协助社区干部做好疫情防控,排查住户数百户。

疫情当前,先锋在前。八桂应急先锋队将持续响应,为社区居民和各单位做好消毒服务等疫情防控工作,为打赢疫情防控阻击战作出新贡献。


 

0