首页>新闻资讯>市县动态

钦州市领导到灵山地震台进行春节慰问

2019-02-02 15:14:19 来源:灵山地震台 作者:张铧方

1月31日,钦州市副市长蒙启鹏带领慰问组来到自治区地震局直属灵山地震台看望慰问全体干部职工,代表市委市政府向大家致以诚挚问候和新春祝福。

在灵山地震台台长韦东的陪同下,蒙启鹏首先参观震情值班室,深入了解台站地震监测和震情跟踪等工作,详细询问观测仪器设备功能及台站值班情况等。随后与灵山地震台、灵山县地震局职工座谈,对大家长期默默奉献、对全市经济发展和社会稳定作出的贡献表示感谢,衷心希望灵山地震台全体干部职工继续“站好岗、放好哨”,推动钦州市防震减灾事业再上新的台阶。

钦州市人民政府副秘书长郑豪斌、钦州市地震局局长石昌喜陪同慰问。灵山县人民政府副县长章建军参加慰问。






                                                                                                                                                                     摄影者:钦州局


 

0