首页>新闻资讯>市县动态

柳州市地震局召开内部管理制度执行情况检查会议

2018-11-05 10:31:23 来源:柳州市地震局 作者:本站编辑

10月31日,柳州市地震局召开内部管理制度执行情况检查会议。会上,副局长梁永吉对内部制度、流程、表单的使用进行重新梳理,重点对项目、合同等制度进行重点剖析,并强调需要注意的环节、材料等,将法律纠纷防于未然。财务人员对财务方面的制度进行梳理,将平时日常工作涉及的财务单以及使用方法一一做了介绍。

近年来,柳州市地震局加快对内部管理制度的建设,完善制度,化解现有制度和工作之间可能存在的矛盾。规章制度建设是法治政府的体现,是依法开展工作的保障,是管理水平的表现。确保工作有序、有效率,应加快各方面制度的建设,特别是人、财、物、信息化建设方面的制度建设。要争取把制度健全、完善,让工作有章可循,从根本上杜绝和防止无章可循、有章不循等问题的发生。

 

0