首页>新闻资讯>市县动态

钦州市地震局部署推进绩效考评工作

2018-09-30 16:43:15 来源:钦州市地震局 作者:黄全林

9月28日,钦州市地震局党组书记、局长石昌喜主持召开党组班子扩大会议,部署2018年设区市绩效考评工作。党组成员刘洋,局各科室、中心负责人参加会议。

会上,石昌喜首先传达市委市政府9月27日召开的2018年度设区市绩效考评工作专题会议精神。要求全体干部要务必高度重视,按照市委市政府的决策部署,特别是市委书记、市人大常委会主任王革冰“五个突出”要求,坚决做好设区市和市本级防震减灾绩效考评各项工作。他指出,要进一步压实责任,提高思想认识,切实增强做好绩效考评工作责任感和紧迫感,对存在的问题要主动与市住建部门、市行政审批部门等有关部门沟通对接,对考核指标要抓实抓细,严格落实责任,加强过程监督管理,确保工作取得实实在在的成效。

参会同志对存在问题的原因进行了讨论,进一步统一了思想,明确了职责分工。

0