首页>新闻资讯>市县动态

玉林市陆川县地震局认真做好2018年国务院大督查有关任务自查工作

2018-08-03 10:48:41 来源:陆川县地震局 作者:林伟雄

为切实做好2018年国务院大督查有关任务自查和整改工作,近期,玉林市陆川县地震局召开会议,部署相关工作。会议由局党组书记、局长刘通主持,全体干部职工参会。

会上,刘通指出,国务院大督查工作是贯彻落实党的十九大精神、中央经济工作会议和全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议精神的重要举措,全体干部职工必须高度重视这项工作。并部署相关工作:一是明确责任,分管领导要亲自抓落实,对照国务院大督查重点内容责任分解表,认真梳理本单位工作职责和任务。二是自查摸底,对照督查重点全面开展自查工作,坚持以问题导向和目标导向,梳理政策措施落实情况,查找工作中存在的主要不足和突出问题,并提出整改措施和工作建议。三是总结经验,做好迎检准备。结合自查摸底情况,总结经验做法,形成典型材料报送县政府办,并积极与上级部门对接,做好各项迎检准备工作。

0