首页>新闻资讯>市县动态

桂林市地震局认真学习贯彻落实2018年国务院防震减灾工作联席会议精神

2018-01-12 17:48:10 来源:桂林市地震局 作者:唐建国

1月12日,广西壮族自治区地震局召开全区地震系统视频会议传达学习贯彻落实2018年国务院防震减灾工作联席会议精神,桂林市地震局组织全体干部职工在局地震应急指挥中心全程收看视频,对视频会议精神进行认真记录。

会后,结合视频会议精神,桂林市地震局局长毛喜才组织对2018年度工作进行讨论和初步安排,提出要求:一是认真吃透领会2018年国务院防震减灾工作联席会议精神和广西地震局局长苗崇刚在视频会议上提出的要求,研究切入点、发力点,谋划好本局、本科室、本职岗位2018年度工作;二是加强党员队伍建设,抓好党的建设各项工作;三是凝心聚力,克服困难,努力推进桂林市防震减灾专业技术楼建设工作;四是及早筹划,创新举措,推进地震应急演练常态化。

0