首页>新闻资讯>市县动态

广西钦州市纪委驻市人大机关纪检组到钦州市地震局开展节前廉政谈话

2018-01-10 09:04:09 来源:林琳 作者:钦州市地震局

2018年春节临近,为强化廉政意识,筑牢廉洁从政防线,1月8日,广西钦州市纪委驻市人大机关纪检组到钦州市地震局开展廉政谈话,提前给大家“打招呼”, 敲响节前廉政警钟,强化对党员干部的再提醒、再警示。

钦州市纪委驻市人大机关纪检组组长班钦指出,这次谈话主要突出三个意识,即严格落实“一岗双责”,强化责任意识;学习贯彻落实党内各项条例规定,强化守纪律讲规矩意识;贯彻落实中央八项规定精神,强化改进作风意识。她强调,春节将至,领导干部要坚持把纪律规矩挺在前面,坚决刹住各类不正之风,自觉管好自己,不该参与的宴请坚决不参与、不该拿的东西坚决不拿、不该去的地方坚决不去,严禁吃拿卡要报等不廉洁行为发生,严防“四风”问题反弹,着力营造风清气正、欢乐祥和的节日氛围。

钦州市地震局党组书记、局长石昌喜代表领导班子表示,坚决贯彻落实中央八项规定精神,并将认真开展对全体干部职工的廉政谈话,确保节前约谈不留死角,层层传导压力、层层靠实责任,严明作风纪律,以钉钉子的精神,切实抓好双节期间各项规定的贯彻落实,确保干部职工健康、清廉、文明过好佳节。

0