首页>新闻资讯>市县动态

桂林市平乐县平乐镇第一小学举行自治区级防震减灾科普示范学校揭牌仪式

2018-01-10 09:02:02 来源:桂林市地震局 作者:黄敏娜 黄益文

近日,桂林市平乐县平乐镇第一小学举行“广西壮族自治区防震减灾科普示范学校”揭牌仪式。桂林市地震局邓诗跃科长、平乐县地震局麦中宁局长、县教育局林建明副局长参加仪式并为其揭牌。

校长覃钰娟表示,获此殊荣,得益于区、市、县地震局的精心指导和大力支持,离不开全校师生的共同努力,这是一种荣誉,更是一份责任,一种鞭策。平乐镇第一小学一定会按照区级示范学校标准,切实利用自身软硬件较好的优势,着力在科普宣传特色和长效机制上下功夫,继续扎实提升学校综合防震减灾应对能力,充分发挥示范带动作用。按照“宣传先导、课堂普及、打造阵地、凸显活动”的思路,不断推进和创新学校的防震减灾科普教育工作,使学校的防震减灾工作再上一个新台阶。





0