广西防震减灾网_广西壮族自治区地震局离退休党支部开展“跟党走 健步行 党史故事大家讲”主题党日活动 
首页>新闻资讯>党建要闻

广西壮族自治区地震局离退休党支部开展“跟党走 健步行 党史故事大家讲”主题党日活动

2021-06-04 16:06:10 来源:本站原创 作者:谢彩

在中国共产党百年华诞即将来临之际,为营造不忘初心、牢记使命,庆祝建党百年的浓厚氛围,进一步丰富党史学习教育内容,5月31日下午,广西壮族自治区地震局第三党支部前往人民公园开展“跟党走 健步行 党史故事大家讲”主题党日活动。

全体党员在起点整齐列队,步行至革命烈士纪念碑下,面向革命烈士纪念碑庄严肃立,向为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的烈士三鞠躬致敬。6名党员分享了党史故事,党员们聆听党史故事后纷纷表示,一定要牢记革命先烈们为中国革命事业付出的鲜血和生命,将老前辈们的革命传统和伟大精神永远传承下去。最后,全体党员合唱《我和我的祖国》,唱响爱党爱国主旋律,用歌声表达对党的热爱。

通过本次活动,退休党员们在强身健体的同时,重温历史事迹、重拾红色记忆,缅怀革面先烈革命精神、继承革命先辈优良传统,用红色故事唤醒初心使命、从红色精神汲取奋斗力量,回忆往昔、感恩现在、奋斗未来。

摄影:孙羽

0