广西防震减灾网_广西壮族自治区地震局离退休党支部召开党史学习教育动员会 
首页>新闻资讯>党建要闻

广西壮族自治区地震局离退休党支部召开党史学习教育动员会

2021-04-06 20:41:12 来源:本站原创 作者:谢彩

2021年3月29日下午,广西壮族自治区地震局离退休党支部召开党史学习教育动员大会,29名党员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及中国地震局闵宜仁局长、广西地震局张勤局长在党史学习教育动员会议上的讲话精神和广西地震局党史学习教育实施方案,对离退休党支部开展党史学习教育进行安排部署,以迎接和庆祝建党100周年系列活动为契机,积极组织离退休党员开展党史学习教育。

会议指出,今年是中国共产党建党100周年,是“十四五”规划开局之年,也是新时代建设社会主义现代化国家新征程的开启之年,各位离退休干部是历史的见证者、亲历者,更是历史的建设者、参与者。广西地震局的发展历程、防震减灾的建设都凝结着老同志的开拓和奉献,饱含着老同志的创造和积累,希望各位离退休干部充分发挥老党员熟悉党史的独特优势,积极投身并引领党史学习教育,做党史学习教育的参与者、引领者、践行者。

离退休党员代表表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实习近平总书记学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,自觉学党史、悟思想,做到离职不离党、退休不褪色,为广西防震减灾事业发展持续贡献智慧和力量。

会后,还向离退休党员发放了《论中国共产党历史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》学习资料。

0