广西防震减灾网_中共广西壮族自治区地震局第五、六、八党支部联合玉林市地震监测服务中心支部委员会开展“学党史、践初心、学业务、担使命”主题党日活动 
首页>新闻资讯>党建要闻

中共广西壮族自治区地震局第五、六、八党支部联合玉林市地震监测服务中心支部委员会开展“学党史、践初心、学业务、担使命”主题党日活动

2021-03-19 18:09:23 来源:本站原创 作者:李海

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,结合“摸清风险底数,加强抗震设防”防震减灾工作发展思路,强化实干担当精神,3月10日下午,中共广西壮族自治区地震局第五、六、八党支部联合中共玉林市地震监测服务中心支部委员会开展“学党史 践初心 学业务 担使命”主题党日活动。党组成员、副局长尹克坚参加活动。

党员们参观了玉林市城市规划展示馆,了解了玉林市城市的规划和建设的沧桑巨变、发展成果和总体趋向。在玉林市党群服务中心党员教育基地,尹克坚副局长带领党员们重温入党誓词,参观整体党史教育展厅。党员同志为老一辈无产阶级革命家为国家前途命运艰苦奋斗、英勇斗争甚至流血牺牲的大无畏精神所震撼和感动,更加坚定了“学党史、践初心、学业务、担使命”的决心和信心,更加坚定了“摸清风险底数,加强抗震设防”的防震减灾工作发展思路。

本次联合主题党日活动是一次收获颇丰的党建活动,不仅增强了基层党建工作的吸引力、影响力,也促进了各党支部之间的沟通联系,加强了业务与党建相融合,以党建促发展,同时结合党史学习教育活动,转化为工作的凝聚力战斗力,引导广大党员爱岗敬业、砥砺前行,以饱满的精神和昂扬的姿态为防震减灾事业做贡献。



0