广西防震减灾网_中共广西壮族自治区地震局第四支部开展“学党史 悟思想 强党建 开新局”主题党日活动 
首页>新闻资讯>党建要闻

中共广西壮族自治区地震局第四支部开展“学党史 悟思想 强党建 开新局”主题党日活动

2021-03-02 16:44:41 来源:本站原创 作者:李莎

2月26日,中共广西壮族自治区地震局第四支部赴南宁市人民公园革命烈士纪念碑开展“学党史 悟思想 强党建 开新局”主题党日活动。党组成员、副局长黄国华参加活动。

全体党员瞻仰革命烈士纪念碑,深切缅怀革命先烈“保卫南宁”的奉献精神。集中学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,了解了开展党史学习教育的重大意义、党史学习教育的重点和工作要求。党员同志纷纷表示,今后要积极主动学习党史,在“学”上务求实效,在“悟”上入脑入心,在“干”上担当作为,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,达到学党史、悟思想、办实事、开新局的效果,全力以赴做好地震监测预报预警工作,以优异成绩迎接建党一百周年。最后,全体党员以革命烈士纪念碑为起点,在人民公园开展健身走活动,以健康昂扬的姿态,迈着有力的步伐走向新的征程。

通过此次主题党日活动,增强了支部党员学习党史的自觉性和主动性,增强了干事创业的信心和动力,为新时代广西防震减灾事业发展贡献力量。

0