广西防震减灾网_广西壮族自治区地震局召开2021年全面从严治党工作会议 
首页>防震减灾专区>专题栏目>党史学习教育>广西壮族自治区地震局动态

广西壮族自治区地震局召开2021年全面从严治党工作会议

2021-05-21 12:18:31 来源:本站原创 作者:卢滢

5月18日,广西壮族自治区地震局召开2021年全面从严治党工作会议,党组书记、局长张勤,党组成员、纪检组长张彩虹出席,党组成员、副局长谢东主持。全体干部职工参会。

会议指出,2020年全局以党的政治建设为统领,认真履行全面从严治党主体责任,持之以恒正风肃纪,大力构建风清气正、干事创业的政治生态,不断推进全面从严治党向纵深发展,在全系统防震减灾工作目标任务完成情况考核中排名有较大幅度提升,多个部门(单位)和个人获上级表彰。同时,必须清醒认识到存在的问题和短板,以永远在路上的坚韧和执着继续深入推进全面从严治党工作。

会议强调,2021年全面从严治党工作要切实增强政治意识,把提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力作为履职之本;扎实开展党史学习教育,在推进党建与业务工作深度融合中提质聚力;深化作风建设,强化专项治理,持续正风肃纪;加强干部队伍建设,强化责任担当意识,确保“两个责任”落实。

会上,还通报近两年来有关反映问题的了解核实处置情况,引导大家正确看待历史问题,放下包袱,凝心聚力,推动广西防震减灾事业高质量发展。




 

0