首页>防震减灾专区>灾害地震相关专题>广西地震局学习

广西壮族自治区地震局机关党委专职副书记赴百色市地震局讲党课

2018-04-28 14:44:56 来源:百色市地震局 作者:黄勋

3月22日,广西壮族自治区地震局机关党委专职副书记陆炳情赴百色市地震局以《数字十九大》为题,为百色市地震局全体党员干部讲了内涵丰富、思想深刻的党课。拉开了2018年度党课学习的序幕。

课上,陆炳情以关键的数字构建党的十九大脉络,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,阐述了十九大报告的特点、重点和亮点,深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统而又突出重点的解读,表明十九大报告宣告了中国新时代的到来,同时希望党员们要牢记使命和责任,投身改革,锐意进取,为中华民族伟大复兴的目标不断奋斗。

研讨中,百色市地震局党组书记冼忠西强调,党支部全体党员要持之以恒正风肃纪,坚定不移反对腐败,建设高素质干部队伍,增强基层党组织生机活力;把共产主义伟大信念贯彻到每个党员的工作和生活中,牢记于心,付诸于行,更好地推动防震减灾事业发展。中共百色市地震局支部委员会孔电平书记要求,把学习贯彻党的十九大精神学深学透、做实做好,同时,把学习党的十九大精神与防震减灾工作相融合,不断强化防震减灾党建工作。党员们纷纷表示,要坚定思想,统一信念,把党的十九大精神学懂弄通做实,以十九大精神为指引,凝聚力量,为新时代防震减灾事业做出应有的贡献。


 

0