首页>防震减灾专区>专题栏目>广西地震局学习

广西贺州市地震局召开党的十九大精神专题学习研讨及典型事例分析会

2018-01-22 10:23:49 来源:贺州市地震局 作者:本站编辑

根据《中共贺州市纪委机关 中共贺州市委组织部关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,为开好贺州市地震局2017年度党员领导干部民主生活会,2018年1月17日,贺州市地震局党组书记、局长杨启迪同志主持召开贺州市地震局党组理论学习中心组党的十九大精神专题研讨及典型事例分析会。贺州市地震局全体干部职工参加。

会上,贺州市地震局党组成员依次作专题学习研讨党的十九大精神发言,结合自身实际,交流学习心得和体会。同时,根据贺州市委会办公室的文件要求,针对巡视问卷调查交“白卷”等三个典型事例贺州市地震局领导班子成员把自己摆进去,深入剖析典型事例产生根源,认真吸取教训,也认领了责任,为下一步开展民主生活会打好基础。

最后,杨启迪作总结发言,强调深入学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要政治任务。贺州市地震局全体干部职工特别是党员领导干部要不断加强对党的十九大精神的学习,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想科学体系和丰富内涵的理解和把握。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想转化为干实事上,抓落实上,为贺州市防震减灾事业发展作出新的贡献。

0